黄心颖插足当小三后被迫转行,改英文名进军房地产,彻底糊了?

时间:2019-10-09 来源: 金融理财

八卦新闻负责人2019.9.16我要分享

娱乐业的感觉似乎总是被迷雾笼罩,这使人们不清楚。据估计,有时甚至各方都处于黑暗之中。我还记得半年前,许志安出事了,黄新英也被许多网友抛弃。

有些人有物体,很难原谅这些东西。在这场闹剧之后,郑秀雯选择了原谅丈夫,黄欣颖与马国明分手。无论哪一方,似乎都想尽快结束这一丑闻。

特别是马国明,足以给黄新英一脸。当事情最麻烦的时候,马国明没有站起来责备一句话,而是选择沉默,甚至希望外界不要太在意。我不介意一起工作。

简而言之,没有泪水的面孔是黄心莹最好的结局。但是,被她的前男友原谅并不意味着网民已经原谅了她。由于遭受了太多的痛苦,她现在不得不去美国避免这种情况。

此事件的后果当然也影响了她的职业生涯,不仅被无线电视封锁,甚至她出演的电视剧也被演员代替,而且也有传言该公司打算让她接替她。道歉采访,以便她可以再次回来并返回相机。

但与此同时,有人爆料说黄新英可能退出娱乐圈。因此,她还更改了英文名,并希望以房地产经纪人身份进入房地产行业。并且还将避免与中国人打交道,主要是作为外国企业。

只能说这完全是她自己作出来的,明明有一位好男友,却不珍惜,偏偏要和已婚男不清不楚,落得个人财两空,就连她的家人也被人指指点点,也怪不得她在香港呆不下去。

据说出轨被曝后,她还想要祈求前男友的谅解,早知今日,又何必当初呢?敢出轨,却不敢承担后果,实在是让人看不起。也许是被这件事情伤到了心,所以才选择远走国外,彻底退出娱乐圈吧。

这也算是她自作自受吧,糊穿地心也怪不得别人。

收藏举报投诉

娱乐圈的感情总像是蒙了层雾,让人看得不清不楚,估计有时候,就连当事人也被蒙在鼓里。还记得半年前,许志安出轨的事情闹的沸沸扬扬,而插足者黄心颖也被许多网友所唾弃。

双方都是有对象的人,发生这样的事情更是让人难以原谅。这波闹剧过后,郑秀文居然选择了原谅老公,而黄心颖则是和马国明分手了,不管是哪一方,似乎都想尽快的结束这件丑闻。

尤其是马国明,也算是给足了黄心颖面子,在事情闹得最大的时候,马国明都没有站出来指责一句话,而是选择沉默,甚至还希望外界不要过多的关注,还说以后也并不介意一起工作。

总之,没有撕破脸对黄心颖来说应该是最好的结局了吧。但是被前男友原谅,并不代表着网友们原谅了她,因为遭受了太多人的谩骂,她现在不得不跑到美国躲避这一切。

这件事情的余波当然也影响了她的事业,不光是被TVB给封杀了,甚至她主演的电视剧也被替换了演员,不过也有传闻说公司有意让她拍摄道歉专访,好让她重新复出,回到镜头面前。

但与此同时,也有人爆料说黄心颖可能会从此退出娱乐圈,为此她还特地改了英文名字,想要进军房地产业,当一位房地产经纪。并且还会避开和华人打交道,主要做外国人的生意。

只能说这完全是她自己作出来的,明明有一位好男友,却不珍惜,偏偏要和已婚男不清不楚,落得个人财两空,就连她的家人也被人指指点点,也怪不得她在香港呆不下去。

据说出轨被曝后,她还想要祈求前男友的谅解,早知今日,又何必当初呢?敢出轨,却不敢承担后果,实在是让人看不起。也许是被这件事情伤到了心,所以才选择远走国外,彻底退出娱乐圈吧。

这也算是她自作自受吧,糊穿地心也怪不得别人。

http://bar.sdnwmy.cn

新闻排行
  1. 原标题:[每日快报]大理发现极度濒危物种云南木莲|女子排球世界杯中国队3:0赢得韩国国内■中秋节假期中国的

    原标题:[每日快报]大理发现极度濒危物种云南木莲|女子排球世界杯中国队3:0赢得韩国国内■中秋节假期中国的...

  2. 原创游戏陀螺我想在3天前分享文字|游戏GyroLlewyn非线性叙事,碎片化,真人表演.2015年的独立游戏《HerStor

    原创游戏陀螺我想在3天前分享文字|游戏GyroLlewyn非线性叙事,碎片化,真人表演.2015年的独立游戏《HerStor...

  3. MengkeBateer2019.8.8我想分享自从1976年ABA从ABA合并到NBA以来,马刺队已经赢得了五次NBA总冠军,并且在季

    MengkeBateer2019.8.8我想分享自从1976年ABA从ABA合并到NBA以来,马刺队已经赢得了五次NBA总冠军,并且在季...

  4. 由于Ti9门票在大麦网络中销售,门票的节奏被放弃,剥头皮方公然投票,大麦网络与牛党勾结。最近,一些网友?

    由于Ti9门票在大麦网络中销售,门票的节奏被放弃,剥头皮方公然投票,大麦网络与牛党勾结。最近,一些网友?...

  5. 原始标题:院长亲自演示人体素描,院长回应:不可思议[ChumeiDean的人体绘画示范与争议Dean的回应:令人难?

    原始标题:院长亲自演示人体素描,院长回应:不可思议[ChumeiDean的人体绘画示范与争议Dean的回应:令人难?...

  6. 2019-09-0714:33:32口枪运动北京时间9月7日,中国男篮在昨天的巅峰之战中终于击败了韩国队。男子篮球队之所

    2019-09-0714:33:32口枪运动北京时间9月7日,中国男篮在昨天的巅峰之战中终于击败了韩国队。男子篮球队之所...

  7. 对于世嘉奥特曼来说,他也是宇宙中的顶级球员,但即便如此,也有他不敢看的人。到目前为止有三个人。前两个

    对于世嘉奥特曼来说,他也是宇宙中的顶级球员,但即便如此,也有他不敢看的人。到目前为止有三个人。前两个...

  8. 2019-09-1804:44:57RabbitStudio最近的天气状况相对稳定,冷空气变得强烈并不断侵入该地点。天气凉爽,早晚

    2019-09-1804:44:57RabbitStudio最近的天气状况相对稳定,冷空气变得强烈并不断侵入该地点。天气凉爽,早晚...

  9. 2019-09-0611:21:00思嘉的厨房秋天,人们忙着“坚持秋天的肥胖”。炎热的夏天会导致食欲不振,大量出汗也会

    2019-09-0611:21:00思嘉的厨房秋天,人们忙着“坚持秋天的肥胖”。炎热的夏天会导致食欲不振,大量出汗也会...

  10. 02:21:57沧海月珠珠今年似乎是一支特别受欢迎的乐队,Iqiyi《乐队的夏天》仅仅一个夏天,优酷就推出了自己?

    02:21:57沧海月珠珠今年似乎是一支特别受欢迎的乐队,Iqiyi《乐队的夏天》仅仅一个夏天,优酷就推出了自己?...

友情链接